スパイス☆

身体がシャキッとなり食べた後爽快感もあり無性に食べたくなるカレー☆この梅雨時期は特に欲します☆

先日、アーユルベーダの先生であります渡辺千晶さんのスパイス講習会がスタジオ三階で行われました。

コロナ禍でハスビもイベントを自粛させて頂いてましたので、再開に向けて始めはスタッフのみの受講者です。

〈メニュー〉*ひよこ豆カレー*大根のカチュンバル*チャパティ*クミンティ

☆スパイス、ひよこ豆のお土産付き☆

四種類のスパイス、コリアンダー、クミン、ターメリック、チリのパウダーを使い先生の実演後、待ってましたの実食です☆
スパイスの辛さとカチュンバルのレモン汁の酸味。相まった味、食感をチャパティとともに堪能!クミンティはくせなくいくらでも飲めてしまうくらい身体に浸透〜。冷房や冷たい飲み物で冷やしてしまったお腹に優しく改善してくれますよ^_^と先生。
これからの季節にオススメですね☆

ありがとうございました♪スパイスの香に癒された時間でした☆
心もお腹も満たされて、次回のアーユルベーダ、スパイスetc、
会員の皆さまと楽しみにしています☆